COCINA ORIENTAL: HISTORIA Y PRESENTE

Curso Monográfico: Cocina Oriental - Historia y presente.
Fechas: 1, 8, 15 y 22 de marzo de 2018

Cocina Oriental008

Se tratará la Historia de la Cocina en Mesopotamia, el Antiguo Egipto y la Antigua Persia, y se degustarán platos típicos, de la mano de los restaurantes:

- Cocina Persa: Restaurante Banibanoo.
- Cocina Egipcia: Restaurante Samara.

- Cocina Libanesa: Restaurante Fairuz.
- Cocina Siria: Restaurante Alfanús.

Fechas: 1, 8, 15 y 22 de marzo (jueves) de 2018
Horario: de 19.00 a 21.00 h. (8 horas)
Lugar: Sede de ORIENS - C/ Nieremberg, 6
Precio: 100 € (Socios y menores de 35 años: 50 €)
Inscripción Previa - Plazas Limitadas (25 alumnos)
Información y reservas:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono: 91-5100194